2023-01-26

anond:20230126094106

中華粥作って油で揚げたシュウマイの皮ぶっ込みまくれ美味しいぞ

記事への反応 -
  • そんなに日持ちしないからどんどんシュウマイと餃子を作ってるんだけどドンドン買い足してくるから一向になくならない なんでそんなに買ってくるの!?って聞いたら「いっぱい使う...

    • 中華粥作って油で揚げたシュウマイの皮ぶっ込みまくれ美味しいぞ

    • 働け 国民の義務ぞ 非国民か!? でも働けない俺の代わりに毎日頑張ってお金稼いでくれてありがとう

    • シュウマイ屋として開業しろという暗喩

    • ペリメニ美味しいよ

    • 中華粥作って油で揚げたシュウマイの皮ぶっ込みまくれ美味しいぞ

    • ちょっとずらして二枚重ねにして、上にコンビーフとチーズをのせてトースターで焼いて、簡単ピザ ってのをウチではよくやってる(ワンタンの皮だけど)

    • プリントアウトして本人の前で音読しろ

    • 下方婚している増田だ!!!!! 餃子を作れるといいらしいぞ!!!!!!

    • 女は…シュウマイの皮をどこで買ったのか…聞いてほしいの… そして餃子の皮を一緒に買いに行ってほしいの…

    • そんなに日持ちしないからどんどんウインナーと魚肉ソーセージを作ってるんだけどドンドン狩り足してくるから一向になくならない なんでそんなに狩ってくるの!?って聞いたら「...

    • ポテサラ とろけるチーズ スナップエンドウ ベーコン あらびきコショウ マヨ をワンタンの皮で巻いて揚げるとおいしいよ スナップエンドウは コーン 大葉 さやえんどう などでもOK ち...

    • シマウマの皮じゃなくてよかった

    • ワンタンとミニピザにしろ 最終的には未開封で冷凍しろ

    • 餃子とシュウマイ作るだけのヒモになりたい

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん