それはわかる でも今でも嫁が夕飯におでん出すと子供に申し訳ない気持ちになる
ソーセージ、つみれみたいな肉系を増やせば多分大丈夫
結局ぜんぶだしの味という絶望感においては鍋すら足元にも及ばないレヴェル
言うほど出汁だけの味か?2日くらい寝かせてんの?
スーパーのおでんパックみたいなやつは特にそう
S&Bのおでんの素使っとけば大体旨いやろ
ソーセージがあれば子供(と自分)は救われるんだが 嫁がソーセージ入れると全部ソーセージの味になると言って拒否するのだよ つみれは今度頼んでみるか
牛串でもええぞ、高いけど
牛串!確かに! 牛スジとか買って煮込んでもいいかもね ちょっとおでん楽しみになってきた