・しょうが焼きの残ったタレを絡める ・お好み焼き あとひとつは?
ひと口サイズに切って耐熱ボウルでレンチン3〜4分、水を切って酢と麺つゆを適量入れかつお節をかけるとウマイぞ!
千切りにして胡麻ドレッシングをぶっかけて貪り食う 生に抵抗あるならレンチンして温野菜にもできるしドレッシングは好きな味でおk
味噌汁の具
ロールキャベツあかんの?
キャベツが切りづらいの苦手 ロールキャベツってナイフとフォークで食うもの?
牛ステーキ肉と食べる 千切りキャベツにごま油塩にんにく砕いたチキンラーメンを混ぜる。お好みで鰹節
キャベツとツナのコールスロー
串揚げのあて
塩昆布であえて揉んで置いといたやつ
・しょうが焼きの残ったタレを絡める ではなくて、千切りキャベツをその「しょうが焼き」の肉で巻いて食べる、だろ。
アンチョビのせオーブン焼き HUBで出してたやつ
ごま油と塩で食べる
俺中ではとんかつのすずやのとんかつ茶漬けについてくるキャベツが価値観ひっくり返るぐらい美味くてランクインしてる
細めの千切りにしてカレーライスのライスの代わりにする
塩キャベに限る
肉とかきのことかと一緒に蒸すのがすき
ポトフかな
生派と加熱派に分かれるが 炒めたうえで鍋料理の具を推す 味噌汁でもシチューでも何でも味がよくしみ込む ミネストローネに入れてもコンソメとトマト味がよく染みる 火が通りさえす...
アンチョビキャベツだろ
コールスローサラダ
キャベツ炒め
ホルモン焼き
ワイがキャベツ食べるのはトンカツ食う時くらいやでという話
焼きそば
強火で少し焦げ目が付くぐらい焼くと甘くて香ばしくてうまい 味付けは塩コショウでいい
ざく切りのキャベツにキャベツのうまたれかけて食う