2022-11-07

anond:20221107164736

あと天かすもほぼゼロに近いのもいいね

厳密にはてんぷら粉を100としたら2~3は出るけど

記事への反応 -
  • 30分以上経っても全然劣化しない。 小麦粉の天ぷらは30分したら食えたもんじゃないが、 やっぱ米粉ってすげーっ。

    • あと天かすもほぼゼロに近いのもいいね 厳密にはてんぷら粉を100としたら2~3は出るけど

    • https://anond.hatelabo.jp/20221119100418 https://anond.hatelabo.jp/20221107164736 https://anond.hatelabo.jp/20221029182546 https://anond.hatelabo.jp/20221018153016 https://anond.hatelabo.jp/20221015174246

      • まとめありがとう! 自分で振り返るのにとても役立ちました。

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん