2022-07-30

anond:20220730042257

元いたところは全国チェーンだが?

自分が主流みたいな考えはどこから湧いてくるのかね?

記事への反応 -
  • 夜はフライヤーの掃除しなきゃいけないし 利益にならないから揚げてないよ   掃除できるぐらいの油の温度下がるのに2時間ぐらいかかるし、 再び調理可能になる温度にするのに1時間...

    • フライヤーの油はほとんど冷まさないで熱々のまま捨てるやろ

      • そんな危険な作業バイト時給でしない。 仮に温度下がってなかったら。 その日はフライヤー掃除しないわ。   強制してくるなら辞める。 やる価値ない。

        • 冷めたら油が固くなるやん馬鹿がひっくり返さん限り危険もない 専用タンクに流すだけだエアプ?

          • うちが使ってるのはサラダ油だから常温でも固まらない うちは清掃時油入ってた熱々のタンク全部外して丸洗いするから油が熱いままじゃ洗えない お前のところとは違うってだけだよ ...

            • 元いたところは全国チェーンだが? 自分が主流みたいな考えはどこから湧いてくるのかね?

              • エアプ?って言い出したの自分やん。

                • 全国渡り歩いたわけでもないのに 危険な作業と断言したり価値ないとか 言い切ったアホはどこのどいつでしたっけ?? もう忘れたのw

                  • 自分のやってる作業はそうだから。 そう言っただけ。 なんか喧嘩売られたと勘違いしてるみたいだけど お前のことなんか興味がないし 自意識過剰で恥ずかしいからやめたら?

                    • 油冷まさんやろつったら 凄え勢いで噛み付いて危険!時給の価値ない!とか 断言してきたのオマエで 今更何言ってんだこいつ??? 自分を1ミリも冷静に客観視できねーのなw クソキ...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん