安物を飽きるまで使い潰すと高い物の奥行き奥深さを感じ取る余裕が生まれそれを楽しめるようになる 逆に言えば飽きるまで付き合うほどその分野が好きということだと思う 名器とか名...
高いものが良いとは限らないから ケーキとかおにぎりみたいな生鮮食品は添加物まみれの高級保存食よりも自宅で素人が作りたてのほうが旨い 常識
生鮮食品なのに高級保存食?作り立て?どっちやねんな… (なんやまだ正月ボケか?)
冷凍おせちの話はしてない
安物に飽きるほどそれにのめり込む人は少数 つまり需要が少ないから高くなる (漠然とした意味で)よいものだから高くなる、というのとは違う また一芸に秀でるという言葉があるように...
格付けチェックで違いが分からない芸能人みたいな人とか 違いが分からない分どっちでもいいと考えれば両方楽しめてお得 しかも両方楽しめるのならより安い方を選び節約するというこ...