フライパンがIHに触れてないといけないのがしんどいのよ。 卵料理はフライパン浮かせて?傾けて?作る癖があるからすごくやりにくい ワイはIH使ってたけど引っ越してガスに戻った...
それは慣れだな。仕方ないと思うのでどっちか合う方を選ぶしかない。
慣れじゃなくて原理的にIHじゃできないんだよ…料理くらいしてみようよ
それはあなたの資質の問題でしょ? 料理家はIH使わないんだっけ?
中華料理店で直火がないお店って、あるの? そっちの方が気になる 是非ソース出してみてね
え、料理って中華しか考えないの? それこそ馬鹿だね
料理って中華を含まないの?
IHの原理の問題
2年IHだったけど慣れなかってん(´・ω・`)