IH使っているけど、IH批難している人ってだいたいが フライパンなど調理器具がおかしい 100Vの安い奴を使っているか 火力がある事になれきっているだけ のどれかだね 100vのタイ...
フライパンがIHに触れてないといけないのがしんどいのよ。 卵料理はフライパン浮かせて?傾けて?作る癖があるからすごくやりにくい ワイはIH使ってたけど引っ越してガスに戻った...
それは慣れだな。仕方ないと思うのでどっちか合う方を選ぶしかない。
慣れじゃなくて原理的にIHじゃできないんだよ…料理くらいしてみようよ
それはあなたの資質の問題でしょ? 料理家はIH使わないんだっけ?
中華料理店で直火がないお店って、あるの? そっちの方が気になる 是非ソース出してみてね
え、料理って中華しか考えないの? それこそ馬鹿だね
料理って中華を含まないの?
IHの原理の問題
2年IHだったけど慣れなかってん(´・ω・`)
大火力で厚さの薄い鉄の中華鍋で炒め物した方が絶対に美味しいと思うぞ 料理しない人には分からないかも知れないけど
美味しいとかは元増田の中には入っていないと思うぞ そもそも料理の美味しさの中でIHやフライパンが占める割合は殆ど無い 調理手順、材料、個人の好みが大きすぎる 大火力で厚手の...
「大火力で厚手のフライパンでやる調理が美味しいのはわかるが」 この一言で君は料理が何も分かってないのが丸わかりだわ 中華鍋は「厚手のフライパン」じゃないんだよ。伝導率...
IHによるメシマズをこの先ずっと我慢するか、 奥さんのIHへの憧れを優先するかの2択やな