2021-08-19

anond:20210818204549

焼き肉のたれやバーナーでエンパワーメントすると更なる「滾り」を得られる。

記事への反応 -
  • 家に帰って食うとそうでもなくなる

    • 焼き肉のたれやバーナーでエンパワーメントすると更なる「滾り」を得られる。

    • ヴィーガンだからそういう「体験」がなつかしくうらやましい 刺身はたべたくないがそういう「体験」が100分の1となってしまった 台湾・インド・ドイツあたりいくとちがうのかね

    • 温度がアレだよね ホカホカのピザとかは食べるときもテンション高めなんだけど刺身はね…

    • お刺身はお寿司屋さんで食べる お任せで出てくるやつ

    • 自作の酢飯に刺身のっけて食べる 旨い。旨すぎる。

    • マグロを漬けにして 卵かけご飯に乗せて食べる 薬味は適宜

    • 刺身は釣った瞬間がテンションMAX 海>>>>>魚屋>家

    • 家に刺身が高く見える黒い皿かスレート皿を用意するのがいいとおもうよ あと醤油はつねに冷蔵庫保存で食べる前にひんやりした状態 わさびはくら寿司で冷凍のを買ってきて冷凍保存の...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん