角切り鶏もも2kg 半分は小分けして冷凍 残り1/4は下味つけて冷凍 残り1/4は漬け込んで冷蔵 の予定だけどなんか美味しい調理法教えろ下さい
味噌漬けにして冷凍 https://cookpad.com/recipe/3961362
鳥もも肉ってゴミだよな うまいのはむね肉だよ
わかりすぎる もも肉は鳥臭いし脂身多くて嫌い 胸の肉感こそ最高
揚げて甘酢あんかけ
https://www.kyounoryouri.jp/recipe/20202_%E7%AD%91%E5%89%8D%E7%85%AE.html 筑前煮 あとねー、かしわ飯 https://erecipe.woman.excite.co.jp/detail/743a4b20d98b74fdbb9d5fd67b6a810a.html https://cookpad.com/recipe/1716851 親子丼
ダイスに切って、チキンライスにして、 たまごやきを薄焼きにして、オムライス。
鳥の敵 世界中の鶏が憎しみのこもった眼で君を見ている
🐤今こそ立ち上がれー🐣
そのままじゃ食えないくらい薄味の炊き込みご飯にしてチリソースで食う
ももじゃないけど、 手羽先をサラダ油でいためて、 フレンチフライくらいの大きさに切ったジャガイモも炒めるのね。 そこにカレールーを入れて煮込む。 (ターメリックを絡めて炒め...
それにはまずおまえが鶏皮をどう思うかをきかねばならない 鶏皮カリカリ派は皮目をカリカリにしたソテーがおいしい(1) 鶏皮ぶよぶよでもOK派は水炊きが簡単でうまい(2...
フライパンに油を垂らし弱火にかける クミンシードを入れ、素揚げにするように1分ほど火にかける 微塵切りにしたニンニクと玉ねぎを入れ、狐色になるまで炒める ターメリックを小...
動物の死肉だぜ。腐敗臭が嫌なのでベジタリアン。
腐敗臭イヤなの?納豆も喰うなアーホ
納豆うまいぜイエーイ
チキンライスにしてもバターライスにしてもオムライスおいしいお 丸ごと揚げて油淋鶏もいいお、ソースは混ぜるだけの楽ちん仕様 炊き込みご飯もいいお、材料揃えるのめんどかったら...
ちょうど昨日の夕飯が鶏もも肉の親子丼だった うまかったよ