ヒスタミン検出された件はお前に言われて思い出しただけだよ
あの原因物質のヒスタミンって鮮度が悪い生魚でだけ発生すんのよ。ちゃんと冷蔵冷凍で保管して一回加熱すれば起きねんだわ。
加熱した料理も腐るじゃん あと、ヒスタミン発生した後の魚を加熱しても消えないんじゃなかったっけ
だからさ、魚のヒスタミンが生成されるのは生の間だけなのよ 加熱した時点でヒスタミンの総量が確定する感覚 他のデバフは別途スタックする
こっちに言われても知らん 原因特定してる組織に殴り込んでくれ
加熱した後も腐るからヒスタミンも増えるんだみたいな意味不明な主張してるのはお前の問題じゃん
ヒスタミン検出された件はお前に言われて思い出しただけだよ
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