それは日本式だよ。
本場は皮剥ぐ。肉も食べるよ。
横浜中華街にもそういうお店あるから。
横。
横浜だけに。
Permalink | 記事への反応(1) | 21:42
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生八つ橋って皮が本体じゃん(そもそも焼き八つ橋は餡ないし) 大判焼き(今川でも回転でもござそーろでも可)も個人的には皮が好き んでさ、北京ダックって皮(追記:アヒルの皮で...
思うんよ、じゃなくて北京ダックは皮が本体なのは間違いないだろ 皮をそぎながら提供するところ見たことないのか
それは日本式だよ。 本場は皮剥ぐ。肉も食べるよ。 横浜中華街にもそういうお店あるから。 横。 横浜だけに。
誰がうまいこと