ある程度クラッシャブルじゃないと歯が折れるからじゃないの と増田レベルの脳死レスでいいの
俺は洗い物ためがちで 木の箸よく腐るからステンレスの箸にしてるよ 安物のせいかちょっと金属の味するね
俺は洗い物ためがちで 木の箸よく腐るからステンレスの箸にしてるよ 安物のせいかちょっと金属の味するね 木の箸が腐ったことなど人生で一回もないんだが、こいつどれだけ腐ら...
俺も洗い物ためがちなタイプだ。黒檀…船の底に使われることもある硬い木材…の箸を使うようになって先っぽ腐らなくなったよ。 ただ高いのが難点。千円以上する。
もう割り箸でいいじゃん、洗う手間だって無くなるし
木の箸だったらポッキーみたいにボリボリかみ砕ける化け物が増田村に少なくない数いることが分かった もののけ姫の犬みたいなやつが書き込んでるんだ
中華箸や韓国料理ではステンレスはよくつかわれてるよ
韓国で普及したのは箸先に毒塗られるから・・らしー
思いっきり噛んだら歯が折れるだろ
スプーンやフォークは金属製が主流でしょう はい論破
重くて滑りやすくて熱が伝わりやすくて金属の味がするからじゃない?軽くてノンスリップ断熱加工できるなら行けるかも。でもきっと木の箸より高くなるね。腐るような人は竹の箸の...
水筒は 金属>>>木 なのにね
錆びそう