2020-04-25

記事への反応 -
  • 外出自粛で休日に外に出なくなった増田や、リモートワークで外に出なくなった増田、そもそも今の状況に関係なく、長らく外界との接触を断っている仙人たち。 みんなに共通して起こ...

    • 椎名誠の“ムハスパゲティ”がないぞ

      • 調べたけど、めっちゃ美味しそう! マヨラーにはたまらんです。

    • すりつぶした梅干しと鰹ぶしと出汁醤油または醤油をまぜまぜする ご飯でもいいんだけどね

    • 制限があったんね。 生クリームの代わりにバターをたっぷり使って、 生卵とチーズと胡椒で、ベーコン無しカルボナーラ。

    • 小腹が空いて来ちまった。 夜にこんな記事見るんじゃなかった。。

    • ペペロンチーノは、コンソメで汁作ってあげると、もっと美味しくなるよ

    • 生クリームと白ワインとケチャップ入れておっけーなら、 ケチャップ多めに、白ワイン少々と生クリーム少々を入れて、さっとアルコール飛ばして、生ハムちらして、ちょっとお上品な...

      • おいしそう! アルコールを飛ばすのはレンジでチン?

        • フライパンでアルコール蒸発。 たまに食べにいくイタメシ屋さんに教えてもらった。 ケチャップ8くらいに、ワイン1、生クリーム2くらいだったかな。最近作ってないから忘れたけれど。...

          • 元増田だが、美味しそうだな。今度作ってみよう。 ただ、今回はフライパンの使用を禁止しているんだ。申し訳ない。 増田は味付上手そうだし、よかったら制限下で作れるレシピを教え...

            • 今のところ、レシピ書いてるのは私だけだよ。 ドレッシングは、確かに野菜にかけるものとして売られているが、あれを炒めるオイル兼調味料として使ってもいいし、自分は鍋の隠し味...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん