妻がスーパーでパンを買ってきた。 惣菜コーナーみたいに透明の扉がついてて、トングで取ってお盆に乗せるスタイルで販売されているパン。 しかも加熱して食べる系ではないパンを...
当然気にしすぎ。 まあお前の場合は他人をコントロールする事で頭がいっぱいなんだろうけど。
岩手県なら気にしすぎだろ 病床がふさがってて軽症者がうろついてる可能性がある都道府県ならやめとけとしか
潔癖だねえ
トング方式のパン屋でもコロナになってからカバーや袋してるところ多いよ
ウイルスは胃液に耐えないが。
しかし飲み込む途中で喉はとおるよな 代案として15秒ずつチンして食えとは思うぞ 電磁波にも弱いだろうからな
ビュッフェ形式の食事でクラスターとか起きてるし普通に危ないと思うよ もちろん近くに患者がいなければヒットはしないけど
それはヒトヒト感染であってモノヒト感染ではないだろ とはいえそろそろその「クラスターの言い伝え」をしっかり公表していくべきなんじゃないのかな 勘違いにもほどがある
でも実際、パンについたコロナウイルスが自然に無くなるには、どのくらいの時間置いておけばいいんだろう? プラスチックとか鉄とかそういう調査結果はあるけど、 直接口に入る「...