2020-03-31

記事への反応 -
  • 青のり余ってて何に使えば無くなるのだろう 追記 青のりと醤油をご飯にかけたらすごくうまかった。

    • 揚げ物出来るなら磯辺揚げに多めに入れる

    • ちくわ

    • 😷ワイは揚げ物にソースと一緒にふりかけてるやで

    • 味噌汁に入れて大量消費だ

    • シート状にすれば海苔になるのではないか

    • うすしおをのりしおに変える簡単なお仕事

    • お萩orぼた餅(の外側な)。 これが意外とイケて驚く。

    • カルボナーラにかけることあるけど 他人に勧めていいのかわからん 俺は好き

    • 歯に塗れ

    • 青のりは豚汁に全部ブチ込めばいいけど、山椒だとそうもいかないんだよな ホールの山椒買っちゃたけど一生使いきれる気がしないから捨てる

      • もったいない ざるそばとかで使えばいいのに山椒

      • 猫よけに撒け そのうちアゲハが飛ぶかもしらんが

      • そもそもなににかけようとしたのかしらないが(絶滅にょろにょろかマーボーか) 知人の京都人に送りつけたらまさか嫌とはいわれないだろ

      • ハウス食品研究員が提唱してた万能スパイスにしたら??おれも本音では山椒欲しい。 万能スパイス→シナモン、こしょう、山椒だったような気ガス

    • ペペロンチーノにかける 青のりより煎茶をかけるほうが好みだが青のりもいける

    • 納豆に入れるのだ!

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん