「じゃあ始めるか。うちのお好み焼きはイカと砂肝でコリコリの食感にして、そしてチーズを加えるんだ」 あのさあ 「はい」 俺ら大学入学以来、二十年の付き合いになるじゃん? 毎...
増田文学
関西人はmonjayakiをバカに(関西でアホとは愛情がこもっている、ではバカは?)しがち、だってアレってさぁ、ger
ゲロとか以前にまずい。お好み焼きを焼いたあとの残りカスを舐めてる感じ。
なんかあの端のガリガリをカリカリすんのがエエらしいわ(伝聞)
もんじゃ焼きはもんじゃ焼きで好き
さてはあんさん、 NATTOH のスパイやな?!
何だそのレスは。まるでもんじゃ焼きに納豆を入れるみたいな言い方だな
御老公、日の本で初めて”らあめん“なるものをお召しになられたのは真で?
偽です。
ひどーい!エーガ村で食べたから感想きこうとおもったのにぃ
キャベツと豚肉と卵があれば俺は満足や それとご飯とマヨネーズ 沢庵が付いてたら一番ベスト
広島焼きみたいに、ごはんを内部に挟むって意味? それともまさか、お好み焼きがオカズ派か!?
なにょうをようるんじゃこんなんわぁ? ごはんなんかだーれもいれとらんわいな あんた、ひろしまきたことなぁじゃろ? うそばぁゆいんさんなや!いね!
お気持ち焼きに焼き餅は入りますか?