2020-03-14

記事への反応 -
  • コンビニやネット上のレシピ、地域ごとの料理店など、料理に関しては新しい物を生み出すだけの土壌を日本は持っている。 ところが技術研究に関してはイノベーションが起きないと長...

    • 権威に甘い 以上

    • 料理も「日本で知られていない外国料理を持ってくる」or 「既存の料理法を(材料変えたりなど)マイナーアレンジする」以外で新しいものなんてそうそう生まれてないと思うが

    • お金のバラマキが足りてないだと思うで。 投資に見合うのは期間、費用、想定収益が見えるような段階になっているもの。 当然その前に試行錯誤して、客と商品のすり合わせをしないと...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん