丼の蓋に具をどかして食べるとたべやすいって聞いた
アラフォーだけどいまだによく分からない
丼の蓋に具をどかして食べるとたべやすいって聞いた
丼のいみねえじゃん っていうか海鮮丼って意味ねえよな 俺は頼まない
刺身定食だと酢飯じゃなくなっちゃうんだもんよ
えっ海鮮丼って酢飯なの それすら知らんやった
普通のご飯のところもある
必死で寿司ますだ召喚してるみたいにみえる ところで小僧寿しって増田寿司ににてる
🐙🦑🐚🐟🦀🦐🐸🐬🐊🦞🐡🐌🐳🦈🐋🐠🦚
カエル乗せるのはやめたほうがいいぞ
一部の地域でしか食用とされない海鮮がいくつか紛れていますね
そもそも海で取れないものも入ってるよな
現存の海棲両生類っていないんだっけ?
かえる、かたつむり、わにの絵文字があるようにみえるし それらの食用のものはあっても海鮮とは呼ばれません
会話になってねえよ
こんなこと気にする奴がいるようじゃ20年後とかに海鮮丼のマナーとかできてそうでやだなあ
食事にマナーは1000年もまえからあるよ おまえだけマナーのない社会で生まれ育ったのかかわいそうだな
そういうこっちゃないぞ
海鮮丼の食べ方も敢えて調べるまでもなくても指南するサイトや雑誌や店主はめちゃくちゃたくさんあるから(固定ではないものの) そろそろ匿名掲示板で尋ねる人がいても不思議では...
海鮮丼屋内の割合ではごく少数だろ
うるせえゴミ
もっとお願いします❤️
しゃぶれよ
ジュポもうちょっとジュポジュポ言葉ジュポ責めジュポジュポしてぇジュポポポポ