ここ2ヶ月くらい、ほぼ毎食自炊している。外食するのは友人と食事するときくらい。 自炊の良さは、自分の好みの味付けに出来る、コストが安い、健康的な気分になれる。などなど。 ...
差し支えなければ、どんなメニューを自作されるのか教えてもらえませんか?
昨日、一昨日はこんな感じ。ご飯はまとめて炊いて冷凍にしている。 朝 パン、オムレツ、ソーセージ、サラダ、バナナスムージ 昼(弁当) サンドイッチ 夜 オムライス、サラダ ...
食材はそれなりの量を冷蔵庫にストックしておいてる感じですか?
常時それなりのストックあるけど、まとめて買うというよりは2,3日おきに仕事帰りに買う感じですね
えらいな
そんなこと全人類が知ってる
350gな