すごい硬かった 4分の1カットを剥いて切るのだけで20分もかかった これを丸々切ってたとか母強かったんだな
かぼちゃカッター
はっぱカッター
高い。1000円くらいならいいのに高い。
ポタージュになりました https://www.sirogohan.com/recipe/kabopota/ 白ごはんドットコムによると8人前だそうです レシピガン無視してバター倍量生クリーム150mlを使いました。乳脂肪で殴るのがわ...
パセリが入ってない!!!!!!!!!!!!!!!!!
うまそうやな
カットされてないかぼちゃを4分の1とか8分の1に切り分けるのがそもそもつらい 前貰ったときあまりのかぼちゃの硬さでびっくりしたよ
電子レンジ加熱してから切る
種もなかなかおいしいw
手を切るなよ 電子レンジで柔らかくしてから切ればいいよ ジャガイモ、ニンジンも電子レンジで柔らかくして使うといいよ でも、念のため発火には気を付けてね おわり
レンチンしろっていうけど丸一個ってレンジに入らないんだけど