2019-07-20

anond:20190720114924

うなぎの白焼きはたまに食べるけど、

白焼きより美味い白身魚はけっこうあるとおもう。

記事への反応 -
  • うなぎなんてタレが美味いだけだと思っていたが、よく考えたら白焼きこそが本来の食べ方だと気づいた。 白焼きのうなぎを食べたことがある人はなかなか多くないと思う。 山椒、わさ...

    • うなぎの白焼きはたまに食べるけど、 白焼きより美味い白身魚はけっこうあるとおもう。

    • 食ったことあるけど、ウナギが美味いのはタレと食感だなってのが理解できたよ。

    • うなぎを食べたいんじゃない。タレを食べたいんだ。

      • 純粋にタレだけ作ってもダメ。 タレとウナギの脂が混ざった時に一番美味しく感じる。 だから、市販のウナギのタレには、ウナギの脂が少し入ってる。

    • 頭おかc

    • エアプ乙

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん