実家の近所には有名な老舗のうなぎ屋があり、子供の頃は、たまにではあるが、何か祝い事があるとそこのうな重を食べたものだった。 家族が滅多に食べられない御馳走だと舌鼓を打つ...
僕はカニがそんな感じ 茹でてないのは美味しいと思ったけど
ほとんど砂糖醤油の味のようにも思えるが、他の魚の蒲焼きよりウナギが美味いんだから適してるんだろう 国産の高級ウナギを一度だけ食べたが、口の中で溶けるようだった でも、それ...
へえ、気になる人もいるんだな 自分は全然気にならない たぶん脂が乗ってると骨がやわらかく揚がっちゃうからだろう 骨が気にならないよう鱧の骨切り状態にしてもらったり 圧力鍋...