こんなことに絡んで申し訳ないが「レストランやバーで週1で通って平均5000円」じゃ別に来なくていい客。 大衆向けの居酒屋で ¥5,000/回 ならまあいいが本当のレストランやバーで ¥5,000...
一食で5000って大金だよ グルメオタクや調子乗ってる飯屋の店主は変な常識を常識にしたいみたいだけど パスタでも寿司でもメインとサイドメニューx2はできる金額だし どこの観光地に...
ワイちゃんの食事の一例 ワイ「今日は焼肉やで!」 ワイ「よっしゃ!上タン、リブ芯、トウガラシ、サンカク、サラダ、キムチ、ウーロン茶頼むやで」 ここで5千円オーバー ワイちゃん...
……金額の割にいいもの食ってないよな。いい食い方でもないし。
ビーガンディナーとか頼んで免罪符用意している辺り、デブ確定 あと情弱も追加だな。どうせ金あるから食べ物で悩みたくないとか馬鹿専用の言い訳するだろうけど、お前みたいな馬鹿...
ワイちゃん、デブではないやで 米食わんし、ジュース飲まんし、酒飲まんし、砂糖の摂取に意識的だし、運動するし、 食べたくないもの食べるくらいなら食べないを実行するしな
糖質制限とか信じちゃってるお馬鹿さんか。じゃあ、金遣いも妄想かな?
外食をしているのでバランスやで? 家で料理するときは、塩、胡椒、塩レモン、香菜、生姜、にんにく、ゴマ油、オリーブ 以外使わない 野菜と塩のスープとか普通に食べる 外で凝った...
キモッ、アンジャッシュ渡部以上にキモい なんかJJモデル以外はやっちゃダメ。それをぼくちゃんとか言っちゃうオッサンがやってるとか
醤油とみりんと酒もないのかよ
味噌もな。まあこの辺りに、元コメントのリアリティの限界があるんじゃね?
醤油はダシ醤油があるけど 餅 と 無性に耐え難いくらいに卵かけご飯が食べたくなった時しか使わない、料理も使わない なお、米を頻繁に食わないので炊飯器はない、フライパンで米炊...
お気軽なお店でも5000円で覚えてたらプロ意識高いなって思うけどな ワイは外見的特徴があるので覚えて貰うこと多いけど
え?確実に週1回以上来る客でも 「別に来なくていい」って笑顔の裏で思ってるわけ? お前の見せ行くの辞めるわ・・・
そうか、じゃあ君の店は潰れるんだな 日本は週1で1人単価5000円払える人なんかそう多くないし、そんな人が多く集まる店は家賃も高くなり、材料費や光熱費も上がる 結果、価格を上げざ...
そんなことはない。君の知らない世界もあるのだよ。
もちろん、毎晩お得意様が来てそれくらいの価格が払われる店もあるだろうけど、全部じゃないでしょ 今後そんな金だけ貰ってるおっさんどもは減るし、下の世代はコスパ悪けりゃ二度...
「週イチで\5000程度じゃ来なくていいレベルの客」を自負する店が「自分の店は普通」だと思ってんなら そんな周囲の相場も把握できてない店長の店はそりゃつぶれるわな
ワイは外食に月4ー5万は使っているけど 外食好きなら特殊でもないと思うで? たま〜に奮発して1回で3万くらい使うこともある なお、酒は飲まない
趣味なら良いんじゃね?あなたみたいな趣味の人が多く訪れる店は問題ないでしょう でも、そんな人が少ない、来るペースは長い店は、すぐにではないけどそのうち潰れるでしょ