2018-12-18

キャベツはボイルしたほうが絶対おいしいじゃん

キャベツ齧ってるやつはそんなこともわからないのか

お通しに生キャベツを嬉しがってるやつが嫌いだ

  • 味とかじゃなくて日持ちと簡単さだから

  • ギュムギュムするのがイヤってひともいる わいも生にごま油塩派

  • わかる。ゆでたほうが美味しいよね。 (ボイルって言われて3秒くらい考えた増田がこちらです)

  • そもそも生野菜は舌がピリピリしてくるから無理

    • アブラナ科にはわさびと同じイソチオシアネートが微量ながらはいっとる。 わさび嫌いならしょうがないけど。

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん