シャキシャキ感が美味しいよな。
やっぱりチャーハンだよなぁってさっき食べた。高菜の代わりか野沢菜か…
切って味噌汁に入れる。
なぜか大根葉の味噌汁はうまい たまにしか食べられない分余計うまく感じてるだけではなかろうか?
シャキシャキ感が美味しいよな。
おまえいいヤツな気がするぞ 大根葉に合うのはアブラゲとかだよな?
俺は大根葉初心者だから、他の食い方したことないんだ。 経験者に教えて欲しい感じだ。
油揚げと大根葉の味噌汁とか、天かすとか。 どちらもないときは怖がらずにサラダ油を数滴垂らすとうまー。 大根の根っこのほうを炒めた上に大根葉でもいいし、 鳥の皮つきをいれた...
ありがとう!俺もやってみるわ。 天カスは初耳!いや、初見!
ふりかけ!!!!!!