・スープを吸いすぎて伸びたラーメン ・ソースの水分吸いすぎてクタクタのスパゲティ ・一晩たって鍋の出汁を全部吸った雑炊 ・シナシナになった揚げ物 ・湿気たせんべい どうも水...
炊きたてのご飯とヤクルト
塩 醤油 ゴマ のり しょうがは 必要に応じて 少々 人工化学合成調味料は 論外 anond:20180812154436
強烈な味付けの インスタント食品 冷凍食品は 除く anond:20180812154436
うどん煮込んで柔らかくなったの大好き
袋を開けてしばらく経ったパサパサになったパンおいしい
それ、目には見えないけどカビ菌が水分吸ってる状態だから食べるの控えたほうがいい
痛みかけのものが好き…❓ししまる可愛いな。
生焼けのホットケーキ(卵焼きの要領でロール状にする) 蒸らさず芯が残った白米
ふやけた食べ物、私も好きです。(実は。) お鍋のまま翌日温め直しなどは、カレーでもウェルシュ菌の話あるくらいなので、 即、別の容器に入れて冷蔵庫保管して温めなおしたほう...
他人に理解してもらえない食べ物が好きな自分が好き
食べ物ではないが、車の排気ガスの匂いを嗅ぎながらご飯を食べるのが好き。理解された例しがない。