2018-04-24

記事への反応 -
  • 「おかしい」と言われた。 確かに自分は塩厨なので塩が最高の調味料だと思ってる節はあるが、なんで食べ方にケチをつけられなければならないのか。 醤油は大豆製品だから同じく大豆...

    • 塩 → わかる ブラックペッパー+レモン → ちょっと驚く

    • 別におかしくないしよくある食べ方だから気にしなくていい

    • おかしかない。 すごくうまい。 いい豆腐といい塩の組み合わせは知らんほうが残念だ。

    • 言いたいやつには言わせておけばいい

    • https://anond.hatelabo.jp/20180424091947 これを読んで思ったんだけど、自分が体験していない、理解できない事をとりあえず感情で批判するやつ多いよね。 この増田で言えば、冷奴を塩で食べる...

      • なぜか人は他人の食について瞬間的に否定する。だから否定されないためにテーブルマナーがあるのかもしれない。 他人の食についての否定とテーブルマナーは全然関係ないと思い...

        • むしろテーブルマナーも他人の食を否定するためのツールの一つだよな

          • だからテーブルマナーで否定されないためにテーブルマナーを身に着けようとするんだろ。 あれ?

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん