2016-07-04

http://anond.hatelabo.jp/20160704131600

コシヒカリみたいな味の濃いお米と、あきたこまちのあっさりしたお米を食べ比べたら、

自分がどっち系のお米を美味しい・不味いと感じるか分かると思う。

記事への反応 -
  • というか、まずいと思ったことがないというか…   麺つゆつけたら輪ゴムでも食べられそうな気がする。   そば好きって結構いるけど、何がそんなにいいのかわからない。   まあそ...

    • それよりごはん(米)そのものを美味いの不味いの言う方がわからん

      • コシヒカリみたいな味の濃いお米と、あきたこまちのあっさりしたお米を食べ比べたら、 自分がどっち系のお米を美味しい・不味いと感じるか分かると思う。

    • 「夏のそばは犬も喰わない」というのは、6~8月に採れた新そばのことです。 この時期に採れた蕎麦は香り、腰、色艶なども悪く貧弱な味です。 なので、今の時期はダメっちゃあダ...

    • どうせ駅そば食ってその感想なんだろうな、と思わせる納得の貧困レポ

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん