違法とかそうでないとかは脇に置いておくとしても、
食品会社で研究している俺からみれば、生肉を食うのはありえないw
内在する細菌のウヨウヨっぷりを見たら、食べられなくなるのは間違いないw
Permalink | 記事への反応(3) | 16:21
ツイートシェア
つ 統計 http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/1964.html どうなのかと思ったけど、O157による 集団食中毒は、数は少ないがあたった時の被害がでかい。というケース。 主要な感染源は、牛の内臓...
別に違法とされたことがどうとか規制に文句があるとかじゃなくて 今まで普通に食ってたものが、安全性は何一つ変わってないのにお上に「危険」とされた途端 とんでもない毒物である...
放射線殺菌をやりゃいいのにね
刺身は?