2011-12-15

http://anond.hatelabo.jp/20111215010105

あー、あれ系かあ…

短冊切りも、確かに手でちぎってやるのは厳しいな

まあ、俺は包丁でいいや

海苔と昆布はハサミ使うけども

記事への反応 -
  • 手ではちぎれないけどハサミなら切れる肉や魚って、イマイチ思い当たらないんだけど… 冷凍した切り落とし肉とか?

    • 横だけど、 とんかつ、ソテー用のある程度厚みのある豚ロース肉とか、ヒレ肉塊とかは手では簡単にちぎれないと思うぞ。 ハサミで切る事はできるけど。 あと、あらゆる肉で「短冊...

      • あー、あれ系かあ… 短冊切りも、確かに手でちぎってやるのは厳しいな まあ、俺は包丁でいいや 海苔と昆布はハサミ使うけども

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん