あー、あれ系かあ…
短冊切りも、確かに手でちぎってやるのは厳しいな
まあ、俺は包丁でいいや
海苔と昆布はハサミ使うけども
Permalink | 記事への反応(0) | 01:24
ツイートシェア
手ではちぎれないけどハサミなら切れる肉や魚って、イマイチ思い当たらないんだけど… 冷凍した切り落とし肉とか?
横だけど、 とんかつ、ソテー用のある程度厚みのある豚ロース肉とか、ヒレ肉塊とかは手では簡単にちぎれないと思うぞ。 ハサミで切る事はできるけど。 あと、あらゆる肉で「短冊...
あー、あれ系かあ… 短冊切りも、確かに手でちぎってやるのは厳しいな まあ、俺は包丁でいいや 海苔と昆布はハサミ使うけども