ソーセージってさ。
小さい頃は、なんとかレンジャーソーセージとかいう魚肉ソーセージとか
おかんがポークビッツ的なソーセージのなんというか形状が特異なこともあって
好きだったと思うんだ。
でも小学校高学年から高校生ぐらいになると、鳥モモだとか、豚バラとか、牛カルビとかいう肉のうまさに目覚めてソーセージをないがしろにしなかった?あんなソーセージみたいな肉食うぐらいならもっとわかりやすい肉だ肉!みたいな俺がいた。
出汁としても立派だし、そのまま焼いてもうまい。パリっとした歯ごたえもたまんねぇ。
これ以上の組み合わせある?
俺25歳男ね。
うんうまいね でもソーセージってジューシーにするために脂身たくさん入れてるような気がする 大き目のソーセージをレンジでチンして冷ましちゃったとき固まった肉汁見るとわかる ...
http://anond.hatelabo.jp/20090705201143 http://www.ichibanya.co.jp/menu/detail.html?fm=10301&fg=0&fc=3 元増田にほぼ同意。 俺はチキン煮込み、ホウレンソウ、ナスだな。 28歳男でした。 ホウレンソウが大...