す、数年寝かすのかー。
それは本格的だなあ。すごい。
数年後、自分がどこで何やってるかわかんないし、ちょっと敷居が高いなー。
焼き肉のたれも自作できますか?
うちは自作だなー。 最近は買ってくることが多くなっちゃったけど・・・。 にんにくを大量にスライス。 醤油と味噌と塩砂糖とかを入れて暗い場所へ。 数年寝かしてから使う。 市販...
す、数年寝かすのかー。 それは本格的だなあ。すごい。 数年後、自分がどこで何やってるかわかんないし、ちょっと敷居が高いなー。
焼き肉のたれ 手作り レシピ でぐぐってヒット。 http://www.aohata.co.jp/mc005_recipe/detail/dish_04.html 作り方を追っていくと、材料に書いてあった牛肉がいつのまにか行方不明になる。
ほんとだー! サンチュに巻いて自作のたれにつけて食うのはナスとかばっかりだ!。