2008-09-20

  • 焼き肉のたれ 手作り レシピ でぐぐってヒット。 http://www.aohata.co.jp/mc005_recipe/detail/dish_04.html 作り方を追っていくと、材料に書いてあった牛肉がいつのまにか行方不明になる。

  • うちは自作だなー。 最近は買ってくることが多くなっちゃったけど・・・。 にんにくを大量にスライス。 醤油と味噌と塩砂糖とかを入れて暗い場所へ。 数年寝かしてから使う。 市販...

    • す、数年寝かすのかー。 それは本格的だなあ。すごい。 数年後、自分がどこで何やってるかわかんないし、ちょっと敷居が高いなー。

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん