10時ぐらいから作り始めて、まだ食べられない。
汁気が半分くらいになるまで煮詰めろって。
DSお料理ナビ先生! どうやったら60分でできるんですか!
はらへったー。肉じゃがー。
Permalink | 記事への反応(1) | 23:55
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「ふた」して煮てないかー? もともと汁気が多かったのかもね。 それにしても2時間は煮すぎだろ! じゃがいもにんじんが煮えてたら大丈夫だと思うので、食うべし!
落としブタおきっぱなしでした。 これ途中で外すのかー。 残った分はさまして冷凍庫かな。
いい具合に煮詰まってればはずさなくてもいいんだけど、 増田の場合水分が蒸発してなさそうだったので、ちょっと言ってみたですよ。 落としぶたって、煮汁の中で具材が踊って煮崩れ...