2008-05-16

http://anond.hatelabo.jp/20080516121051

おぉ??い、増田がいちばん胸肉に失礼じゃ。

皮まで剥いでる胸肉ファンとしては聞き捨てならんゾ?

確かに火を通し過ぎるとパサつくなぁ。

肉の表面が「プックリ」してきたら火を止め皿に移す → 火が通った目安 ^^

自分はフライにして食べるのが一番好きだ。

たくさん作ってパン粉つけるとこまでがチトめんどいが …

食べない分は揚げずにピッチリとラップに包んで冷凍庫へGO!

次回は楽々揚げるだけ♪ 

醤油をチョイ垂らしてザクッと噛むとジュワ??ッと肉汁が♪♪♪

元増田使用してるのは、胸なのモモなの どっちなの? 

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