2007-06-18

http://anond.hatelabo.jp/20070618193253

ぱくちーとか香菜とか苦手なひとも多いよね。

香港の人は、付け合せみたいに大量のワサビをつけて寿司たべるらしい。

魚を生食する習慣がないから殺菌消毒がわりに、というはなし。

記事への反応 -
  • てか、わさび苦手です。

    でも湖沼とか唐辛子はわりと平気。 誰か一緒にタイ料理食べに行って欲しいよ、駄目な人多いんだアレ。

    • http://anond.hatelabo.jp/20070618193253

      ぱくちーとか香菜とか苦手なひとも多いよね。 香港の人は、付け合せみたいに大量のワサビをつけて寿司たべるらしい。 魚を生食する習慣がないから殺菌消毒がわりに、というはなし。

    • http://anond.hatelabo.jp/20070618193253

      あぁぁ、トムヤンクン食べたい。 今お腹一杯なのに。

記事への反応(ブックマークコメント)

アーカイブ ヘルプ
ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん