グラム800円くらいの黒毛和牛を閉店間際に半額でゲットしてそれで牛丼を作って冷凍ストックしてある。
たくさんの玉ねぎも入っていて、霜降りの肉からにじみ出た脂とからんだタレが実に旨い。
一人分だいたい200~300円前後でできますよ。吉牛っていくらなんだっけ?
anond:20070520210132
Permalink | 記事への反応(0) | 21:32
ツイートシェア
金持ちになる必要がない男だな。確信したよ。俺はそういうのが似合う器でもない。 毎日吉野家の牛丼食ってヤコブ病が発症するんじゃねーのなんてネタにしながら楽しく下町チックな...
グラム800円くらいの黒毛和牛を閉店間際に半額でゲットしてそれで牛丼を作って冷凍ストックしてある。 たくさんの玉ねぎも入っていて、霜降りの肉からにじみ出た脂とからんだタレが...