葉っぱ、香りが強いからハーブ代わりにサラダに入れてもおいしい
茎はどう食っても美味しいが、茎の薄切りをフライパンにしいて、肉が直接フライパンに当たらないようにして鶏肉を蒸し焼きにするのがうまい!!
Permalink | 記事への反応(1) | 14:52
ツイートシェア
茎はディップサラダに 葉っぱは刻んだちくわと一緒に炒めて野菜炒めに。
葉っぱ、香りが強いからハーブ代わりにサラダに入れてもおいしい 茎はどう食っても美味しいが、茎の薄切りをフライパンにしいて、肉が直接フライパンに当たらないようにして鶏肉を...
葉っぱけっこう固いから生だとなぁ・・・・ 細かくすれば結構イケるかな? 今度やってみるわ