2024-03-26

anond:20240326205443

日曜に茹でた水菜が余ってたので、ニンニク味覇海鮮味で炒めて片栗粉でとろみをつけてみた

うん、悪くない

中華風茹でレタスみたいに温め直して酢醤油でもよかったかもな

記事への反応 -
  • いんげんの胡麻和え オクラの白和え 牛蒡大根人参のきんぴら 鶏肉のキムチ漬け焼き 今日はよくやった👍

    • 日曜に茹でた水菜が余ってたので、ニンニクと味覇の海鮮味で炒めて片栗粉でとろみをつけてみた うん、悪くない 中華風茹でレタスみたいに温め直して酢醤油でもよかったかもな

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん