柔らかい肉感とサクサクの衣は合わない
ガッツリカツならトンカツ、あっさりカツならチキンか豚ヒレ
牛肉の味楽しむならステーキやローストビーフがある
ビフカツは牛肉のポテンシャルを引き出せない欠陥調理法だわ
なんでそこそこ流行ってるんだろうか
Permalink | 記事への反応(1) | 12:39
ツイートシェア
うまい店のビフカツはうまい ちょいレアでいいのが、トンカツとの違い
ブヒカツ🐷
それステーキでいいんだわ
ステーキばっかりやったら飽きる
牛肉縛りでもやってんのか
頻度高くなると飽きる ステーキってだいたい「肉味」か「ソースの味」な気が
ビフカツもステーキもそんな食わんやろ 後、ソースの種類と付け合せでいくらでも味変出来るわ