2023-02-11

記事への反応 -
  • たまに変なのがある https://www.gyomusuper.jp/recipe/detail.php?re_id=190   これをまんじゅうと言い張る心の強さ みんなも見習ってほしい

    • 東海地方の鬼まんじゅうをベースにしてるからかもねぇ あっちは確かサツマイモを使ってたけど

    • トポロジー的には饅頭といっていいだろう クッキングシートじゃなくてシュウマイの皮を使えば丸ごと食べられるのに

    • 愛知出身だけど、これは鬼まんじゅうという郷土料理のアレンジ?レシピだから「鬼まんじゅう」(饅頭ではない)と言っても良いと思う、レシピは完全に鬼まんじゅうと同じ 鬼まんじゅ...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん