2019-11-09

BBAクッキング

今日

チーズナン

キーマカレー

マルゲリータピザ

を作った

強力粉イースト菌ヨーグルト牛乳でこねこねして発酵させて、これをナンクラスト

キーマカレーは豚ひき肉とにんにくを炒めた、生姜がなかったのでジンジャーエールを水代わりに入れたら結構美味しかった

ピザソース玉ねぎにんにくとなけなしの生姜を炒めてトマトジュースを加え煮詰め、マジックソルトで味付け

クラストピザソースを塗り、家にある適当チーズを好きなだけ

そんでジェノベーゼソースふりかけ

ピザ明日ランチにするぜ

  • いいね、おいしそうだな 生姜をピザソースとキーマカレーで迷った末にピザソースに使ってしまうところがKKO的には謎だったけどかわいいよ 今日も無職だったから、安い強力粉をホーム...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん