おいしそうニャ。のこったかつぶし欲しいニャ🐈))
みずと昆布を60度くらいの温度で二十分弱火で熱してから 鰹節を沸騰しない程度に中火で煮出すとまじでバチクソうまい 昆布もカツオも同時にぶっこんでグツグツ煮込んだときもぶっ...
おいしそうニャ。のこったかつぶし欲しいニャ🐈))
チュールよりも かつぶしがいいのかい? (悪魔のささやき
💝😻ちゅーる💝おいしいにゃ💝ロイヤルカナン、モンプチ、シーバ、チャオ、ミミ―、銀のスプーン、ピュリナ~🎵 チュールはおやつに、 毎日カツブシとささみが欲しいですニャン...
🐕ねこさん幸せそうに寝てるワン! 🐇おうちエアコンないっていってたもんね、ご飯の夢みてるのかなー。 🐟なにげに苦労しているんですね、びっくり。
ねこ🐈ねこは増田さんがいいです💝
へえーこんやためしてみる!
ふつう最初は教科書通りにやるでしょ
出汁のマンガあったなそういえば
今度は、味の素を使ってみましょうw
ねー、食べ物の話題のときくらい「○○クソうまい」って表現やめない? 都民はそうやってクソクソ言うから海が臭くなるんだよ。匂いは言葉から。わかる? NGライン超え(当社調べ) バ...
昆布ってどのくらいのサイズを使ってる? 昆布+煮干しで出汁とろうとしてるけも、 イマイチ味がつかないんだよね
ダシマスターでも読んどけ