2024-11-25

記事への反応 -
  • スパム マルシンハンバーグ ヤンヤンつけボー あとひとつは?

    • パエリア 一生食べる機会無いだろうな…

      • ちょい前にパエリア作ったけど超簡単よ にんにくオリーブオイルで鶏肉とタマネギ炒めてピーマンと水とトマト缶入れてコンソメと塩コショウで味を整えて、洗っといた米を放り込んで...

        • 日本米で作るとまずいにゃん

        • あ、これだめだ、味障のレシピ これをドヤ顔で書いた味障、私は軽蔑する パエリアのキモは、油でいためた米を炊く、という一点にある この工程があの独特の食感を生み出すのだ

    • シュールストレミング

    • カレー味のうんこ

    • スパムは最近よくコンビニでスパムおにぎりもどきが売ってるし、マルシンハンバーグも東京のスーパーで普通に売ってる。マルシンハンバーグはガキの頃よく食ってたが、最近食った...

    • ホモソーセージ

    • コンビーフ 桃屋のキムチ スガキヤのラーメン

    • ・吉野家の牛丼 ・くら寿司の寿司(はま寿司もスシローも入ったことないけど) ・月見バーガー(玉子をありがたがってる感覚がわからん) ・二郎(怖いし汚いし不味そう)

    • コンビーフ 食う機会がマジでない

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん