日本米で作るとまずいにゃん
スパム マルシンハンバーグ ヤンヤンつけボー あとひとつは?
パエリア 一生食べる機会無いだろうな…
ちょい前にパエリア作ったけど超簡単よ にんにくオリーブオイルで鶏肉とタマネギ炒めてピーマンと水とトマト缶入れてコンソメと塩コショウで味を整えて、洗っといた米を放り込んで...
日本米で作るとまずいにゃん
あ、これだめだ、味障のレシピ これをドヤ顔で書いた味障、私は軽蔑する パエリアのキモは、油でいためた米を炊く、という一点にある この工程があの独特の食感を生み出すのだ
シュールストレミング
カレー味のうんこ
スパムは最近よくコンビニでスパムおにぎりもどきが売ってるし、マルシンハンバーグも東京のスーパーで普通に売ってる。マルシンハンバーグはガキの頃よく食ってたが、最近食った...
ホモソーセージ
コンビーフ 桃屋のキムチ スガキヤのラーメン
・吉野家の牛丼 ・くら寿司の寿司(はま寿司もスシローも入ったことないけど) ・月見バーガー(玉子をありがたがってる感覚がわからん) ・二郎(怖いし汚いし不味そう)
コンビーフ 食う機会がマジでない