2024-05-20

anond:20240520084706

3種類もかけたら何かけてもだいたい同じ味になるから

脂質入れて濃い味にしとけばうまいうまいって言って食うんだから

とりあえずヘット(牛脂)ぶちこんどけばいい

記事への反応 -
  • チェダーエグモントモッツァレラってほんとに牛丼に一番合うチーズか? 見た目がとろーりしてるから映えるだけで実際は他にいいチーズがあるのでは?

    • 3種類もかけたら何かけてもだいたい同じ味になるから 脂質入れて濃い味にしとけばうまいうまいって言って食うんだから とりあえずヘット(牛脂)ぶちこんどけばいい

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん