油にどっぷりつけて弱火で揚げて、できたら油を拭き取る
サラダチキンの作り方を調べたけどイマイチどれが正解なのかわからないよ!! 電子レンジがいいのか? 茹でるのがいいのか? うちに低温調理器はないよ!! あとおいしい食べ方も知...
油にどっぷりつけて弱火で揚げてできたら油を拭き取る
温泉卵が作れる炊飯器はないのか 大量に沸かした湯にぶち込む方式になるのかな 10年くらいつくってないから、細部は検索したレシピどおりにやればええやん
低温調理できないなら諦めた方がいいよ できなくはないけど安定しない
ネット上のレシピは安全性を無視したデタラメが多いから注意して! 肉の中心部分が63℃に達してからそのまま30分加熱が低温調理の原則。 だから肉の厚みによって加熱時間が変わる。...
川にダイナマイトを投げ込むと出来ます
やりがいあるよ!
うちは低温調理器を使わずに低温調理してる。 胸肉は厚みを半分にする方向に切ってアイラップに入れ、ヨーグルトのホエイを大さじ1ほど入れて肉全体にまぶされるようにする(これで...
「このサラダチキン温かいぞ」 「殿のために懐で温めておきました」 の逸話はあまりにも有名
素直にアイリスオーヤマの電気圧力鍋を買うんだ。低温調理にも使える優れものだぞ。1万くらいで買える。
anond:20231114193749
普通にスーパーのソーセージコーナーで買えよ……味もおいしいぞ どうしても自作したいならたぶん炊飯器の保温で半日くらい(ただし炊飯器メーカーは別のもの調理するのやめてって...
電子レンジはムラでる お湯で茹でて裂いてドレッシングかけてムシャりたまえ ゆで汁でカレー作れ
鶏むね切ってネギ切って、オリーブオイル少しかけてレンチンしろ。 機材なしにいい感じのサラダチキンは作れないから別の料理にしとけ。