スゴイいいこと思い付いたんだけど 働き手が手軽に食べられるランチで 牛丼→吉野家とかがある 親子丼→なか卯とかがある ラーメン→ラーメン屋さんがある 蕎麦→お蕎麦屋さんは...
「当店のパスタは箸で召し上がっていただきます」なら回転率高そう
ジョリーパスタはどう?
論外だろ お前は増田でも人生でも0点だな
あたまおかしい難癖で草
俺もその店は無しだけどさ、この増田の返しド直球すぎるだろ、草。 思わず会社のモニタの前で吹き出しそうになったわ。
ジョリパ高いじゃん、吉野家みたいにお安くないと ペペロンチーノ400円ぐらいでさ っていうかパスタってソースが多彩な分だけ厳しいよな パスタだけはちゃんと茹でて作り置きのソー...
たしかにな めあてのやつたのもうとしたら1300とかでぶちきれたわ
サイゼぐらいあるだろう それより焼きそば屋がない ぎり街中華ならソースも扱ってるところはあるが基本は五目とかだな
焼きそば食いたいなら基本、お好み焼き屋に行かないといけないの何気にバグだよな 居酒屋とかである店もあるけど
関東の人かな? 大阪はクルマで10分走らせれば必ず焼きそば・たこ焼き屋あるよ(誇張ではない)
下品な関西の人かな?
あたまおかしい難癖で草
自分が言われると怒るんですね
阿品、宇品、温品など、関西というかむしろ中国地方・広島あたりに多いという印象がある。
高田馬場 アッパーカット こんな値段とスタイルのチェーン店がそこら中にあるといいんだな 立って食べることはないと思うけど
サイゼが実験店としてやってるミラノ食堂はそんな感じ まだ続いてるのかな?
茅場町だか兜町のミラノ食堂ならとっくに無くなった。 あそこの明太子パスタだけ好きだったんだけどな。 営業形態を2回くらい替えて、メニューも変えたらどんどん不味くなった。 ダ...
スパゲッティーのパンチョご存知ないですか。 https://naporitanpancho.com/ 近所に支店ないですか?
パンチョ結構待たせるよ。混み具合にもよるんだろうけど、以前行ったときは入店から退店まで一時間近くかかった。
すでに茹でてあるパスタを出すのにそのレベルの店舗もあるのでは……
静岡限定のチェーン店だと、パスタ屋一丁目がある。色んなフードコートに入ってるが、生パスタで手早く作ってくれる。
チロリン村
鎌倉パスタとか五右衛門とかあるやん
スゴイいいこと思い付いたんだけど増田はすでに存在するものをいま思いついたように言ってるだけのネタ定期
マダム用
あるよ https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2306/30/news054.html
あるよ https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2306/30/news054.html
ロメスパがその枠なんじゃないか?普通のスパゲティでも早稲田のあれとか。
いくらでもあるよ
パンチョとかのロメスパあるじゃん え?あるよね?
油断するとついオシャレ感が出てしまうのでいかに無駄なオシャレ感をなくすかが勝負。 ・ 入口に食券器 ・ 動かせない椅子 ・ 店内に「大盛~%割引セール中」の大きな張り紙 他に何が...
動かせない椅子風の(実際は動かせる)椅子にしてほしい
「カラーリングをどぎつい黄色と黒にする」をいれたらロメスパバルボアの完成 ナポリタンにチーズとタバスコをぶちまけて食道に流し込め https://romespa-balboa.com/shop/
寿司はあそこまで底辺人間の食べ物にできたんだからパスタも全然余裕でできるんだろうけど パスタ業界が黙っちゃいねえだろうな
2018年ごろだっただろうか、 大阪市の中心部、本町付近にまさにそのコンセプトのパスタ屋があった。 「男性が一人で牛丼屋のように入れるパスタ屋を作りたい」ってどっかに書いてあ...
すごい昔だけど、新宿の元紀伊國屋書店の地下に超狭いパスタ屋があった気がするんだけど… 本買った帰りによくそこで食べてた思い出がある
https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13266939/ ジンジン 二丁目に移転した
ミスドはパスタをやったけどすぐにやめちゃったね ラーメンとか蕎麦をすする音は気にならないけど、パスタの店ですする音はめちゃくちゃ不快に感じる 間口の広いパスタ店になるとす...
ラーメンとか蕎麦をすする音は気にならないけど、パスタの店ですする音はめちゃくちゃ不快に感じる 病気やん
ミスドは中華、飲茶が美味しいからそのままでいい
パンチョ
🐂「美容と健康にグ!」
プロントは?
大手町ビル地下「リトル小岩井」 雰囲気は焼きそばのスパゲッティ屋さん
150円3人前のソースを三分の一=50円 500g100円の乾麺を五分の一=20円 粉チーズ、塩、水代ガス代 で原価100円 ボロ儲けやで!
ラーメン屋みたいにカウンター席スタイルの店とか普通にあるよ。でも意外と高い!普通に一皿千円出さないと食べられない。 値段高い理由考えてみたんだけど、 •シンプルな「かけう...
五右衛門は?
それがサイゼなのでは。。。 もっと崩したスタイルのパスタ屋があってもいいとは思うけどね 下処理したパスタを1・2分茹でてソースをかけ(和え)て完成、お値段400~500円 立ち食いそば...
無理無理 安く飯を食う系は肉体労働者とか学生にウケたから牛丼や天ぷらみたいな安くて腹持ちのいい飯ばかりなわけ パスタなんて腹持ちの悪いもんが同じ市場で戦うなら原価上げて工...
麺で考えたらラーメンもうどんそばも普通にあるし不思議なことはない
うどんやそばは唐揚げや天ぷらでブーストできるしラーメンは脂でブーストできるのよ パスタはなあ…ソーセージ乗せてデカ盛りはできるだろうけど
具としてなら肉でも魚介でもいけるし野菜もたっぷり入れていいし油もオリーブオイルかけまくりでいける
ひたすら無理やり人の話に安直な解決策を被せようとする会話の仕方が小学生みたい もしかして成人してない? モノには原価というのがあってね それ原価バカ高そうだけどつまり高級...
もやしでも山盛りにして二郎系パスタ
俺のイタリアン
おまえのかよ。
はなまるうどんがあるわけだからパスタ屋さんもファストフード展開行けなくはないと思うんだけどな ブランディングの問題なのかな
うどんはにほんしょく ぱすたはがいしょく これひんとな
ポポラマーマというパスタ専門の全国チェーンがあるじゃないか。 ポポラマーマをしらないとか蝦夷地の人間か?
サイゼ…? あと店ではないけど、冷凍パスタは「レンチンするだけ」「トレイ付きで片付け楽々」「安い」「早い」ではあるね。
名古屋のヨコイはおっさん多めのイメージだけど あれは一般のパスタ料理のイメージとは違うん
多分なんだけど、パスタの要求レベルが高すぎるんだろうな。 吉野家とかすきやがたまに高レベルな店員の盛りつけを必死にアピールしてるが、 あの価格を支えているのは低レベル店員...