混ぜる回数減らせば粘りと臭みは低減されるぞ
豆料理みたいな扱いで食える
おすすめ
※栄養価は混ぜる回数で変わらないらしい
Permalink | 記事への反応(1) | 12:11
ツイートシェア
納豆は体にいいからと食べてる 好きで食べることはほぼ無い、納豆巻きくらい 臭みと粘りけがイヤ タレの他にニンニクとかワサビとかかけて食べてる
混ぜる回数減らせば粘りと臭みは低減されるぞ 豆料理みたいな扱いで食える おすすめ
臭みも混ぜる回数減らせば減るのか、知らなかった 試してみる 豆料理といわれるとイメージ変わる気はする
混ぜまくったのと比較したら旨味は減るけどね 他の薬味入れるなら賄えるから良いと思う