ピカピカの白米です
別に味が良ければジャガイモが無くても問題はないんだが、 どうせ入れないなら俺はニンジンのほうが無くてもいいわ。
元増田ですが、にんじんは…にんじんだけはお許しください! 好物なんです。
先にバターで透き通るくらいにソテーしてから入れると最高よね!
あぁ、よだれが……じゅるっ
さて、お昼ですが、いまから増田が頂くのは
ピカピカの白米です
坂井シェフ「塩むすび!そんなの絶対おいしいよ!」
気にするんじゃない。ニンジンが入ってても問題はない。なくても支障がないってだけだ。 キーマカレーでもナス入りでもブロッコリー入りでも好きなものを食べると良い。 ただし納豆...
アレは入れるのではなく、 よそったあとにそっと脇に添えるのだ (熱すると臭うので)
そうなの?カレーの上にハンバーグ乗せみたいな感じで置かれてたからそう言うもんだと思ってたわ。
いやそれは好きな人向けのビジュアルだろ~ …ワイくんは、飯とルーもちょっとずつ混ぜて食べる派やからー
納豆は入れたことないです……。なんか怖いです。 夏野菜はいいですよね〜!
いやあのザラザラすんのがイヤやてゆうとんの!…カレールーの味も薄まるしな
いや、否定しとらんよ。 好みを言っただけだよ、俺はニンジン入れない派だって言ってるだけ。 ジャガイモのザラザラの話しだったらシチューとかも駄目なんじゃない?
いや、 イモの煮崩れ食感とクリーム系の味は合うのだ!
言われてみると、シチューあまり好きじゃないんですよね。やっぱり舌がザラザラするので。 あと、ハヤシライスも。ハヤシライスは食べながら、何でこいつはカレーじゃないんだって...